ООО АСК «Кристалл» на протяжении нескольких лет занимается разработкой и внедрением эффективных Систем контроля ресурсов (СКР) не имеющих аналога в России и за рубежом.  СКР создавались специально для работы в условиях российской бизнес-среды. Именно этим объясняется их высокая результативность.  Статистика использование СКР на протяжении 8 лет позволяет утверждать, что, по самым скромным оценкам, затраты на обслуживающие процессы: модернизация технологического оборудования, строительство и реконструкция зданий исооружений, работы по энергоэффективности, различные услуги, снижаются на 10% - 30% независимо от качества управления, размера предприятия.

ООО АСК «Кристалл» имеет большой опыт работ по строительному контролю на технически сложных объектах строительства. В основном это объекты сельхозназначения. За последние три года нами выполнялся строительный контроль со стороны Заказчика, а так же со стороны генерального подрядчика на ряде объектов:

  • 1. Элеватор на 40 000т, линия шрот, комбикормового цеха Агропромышленного комплекса «Мансурово» (Курская обл.).
  • 2. Элеваторный комплекс, первая очередь на 30 000т,  в районе с.Белевец (Липецкая обл.).
  • 3. Комплекс по очистке, сушке и хранению зерна вместимостью 30 000т в г.Плавске (строительная часть) (Тульской обл.).

Ведётся постоянная работа в качестве Агента по сопровождению крупных проектов строительства, модернизации производств, энергоэффективности на различных предприятиях в Нижегородской области.

Накопленный опыт позволяет оказывать помощь предприятиям, Собственникам, Инвесторам в формировании собственных эффективных Систем контроля ресурсов. Мы всегда на шаг впереди.

Основная Система

FCPO-system – система полного контроля закупочных операций или full control of procurement operations, алгоритм конкретных действий обеспечивающих максимальную эффективность операций закупок исходя из условия снижения стоимости владения объектами закупок: зданий и сооружений, коммуникаций, технологических процессов.

Подсистемы

DIS-system – система двойного потока информации или Dual Information Stream System, отвечающая за достоверность информации, обладает свойствами саморегулируемой м саморазвивающейся.

FD-system – система функциональных разграничений или System of Functional Delimitations, отвечающая за обеспечение эффективности проведения операций закупок через выполнение конкретных действий соответствующих бизнес-процессу.

Бережливое потребление.

Сейчас ведётся разработка стандартов концепции Бережливое потребление которая объединит как перечисленные СКР, так и прочие продукты в разработке которых принимают участие наши партнёры.

В процессе разработки СКР была значительно углублена технология закупок. Были разработаны новые операционные определения для новых понятий. Операции закупок получили подробные технологические схемы. Более подробно с материалами исследований можно ознакомиться в нашем новостном разделе. Для тех кому интересно более глубокое изучение накопленного нами опыта предлагаем ознакомиться с Рефератом «Системы контроля ресурсов» за символическую плату – 100руб.

В работе в первой части большое место отводится этапам развития общественных отношений и условиям перехода на новый уровень общественных отношений в связи со сменой инструментов контроля ресурсов. Исследуются особенности внешней и внутренней среды предприятий в России, включая темы, которые редко становятся темой для обсуждений. Например, описываются механизмы реализации чиновниками административного ресурса (то что мы называем «коррупция») через производственные процессы и их влияние на особенности внешней и внутренней среды предприятий. Так же поднимается тема внутрикорпоративной коррупции, в простонародье «откатинг». Вскрываются причины указанных явлений, объективные причины неэффективности работы служб занятых на обслуживающих процессах. Вторая часть реферата посвящена высокоэффективным Системам контроля ресурсов. Раскрывается технология сложных закупочных операций с подробным анализом, конкретными приёмами действий. Алгоритм конкретных действий по закупочным операциям в виде графических схем составляет неотъемлемую часть Реферата в качестве приложений. В виде приложения Реферат содержит примерный состав рабочих органов и функциональные разграничения участников процесса закупок. Многие идеи касающиеся социологии, психологии, производственных процессов описываются впервые.

С уважением, генеральный директор ООО АСК «Кристалл» Трофименко Михаил Леонидович.

© 2010-2018. АСК - Кристалл. Все права защищены.